公司動態

華訊網絡成為Splunk中國區首家認證MSP

2020-01-07

2020年1月6日,華訊網絡成為國際頂尖大數據分析公司Splunk在中國區的首家認證MSP(Managed Service Provider),具有里程碑意義,這標志著華訊與Splunk合作進入了一個嶄新的階段。

Splunk MSP(Managed Service Provider)業務模式在國外較為普遍,是指認證服務商向廠商購買相關軟件許可,獨立完成大數據分析云運營平臺的建設和維護,并以訂閱服務的方式面向輕資產類用戶提供整體服務,用戶通過網絡與MSP相連,同時使用加密技術保證信息在網絡上的傳輸安全,對于服務商的綜合實力要求較高。

華訊網絡此次能夠獲得Splunk國內首家MSP資質,標志著在大數據分析項目的咨詢、測試、實施、運維、培訓的全生命周期的服務能力獲得了廠商的充分認可,為今后華訊網絡更好地發展大數據分析業務和提升整體咨詢服務能力創造了良好的條件。相信MSP業務在華訊網絡的快速發展,不僅能夠豐富公司的整體解決方案,也能夠幫助公司在拓展市場和業務模式轉型等方面提供助力。